Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Условия кредитования Бонусные карты Отправить сообщение Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, суперценыТОВАРЫ: СКИДКИ И РАССРОЧКА! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

09.12.2015 | Акции (архив)

Беспроводной утюг TEFAL Freemove: оторвись от шнура и получи подарок!

Чувствуешь себя привязанной к гладильной доске, а вместе с ней – к быту и скучным домашним обязанностям? TEFAL изобретает беспроводной утюг Freemove решая эту проблему раз и навсегда!

Первый мощный беспроводной утюг Freemove от TEFAL – это настоящая революция в глажении. Забудь о шнуре, который сковывает твои движения и сминает ткань. С Freemove ты можешь свободно маневрировать утюгом, передавая его из руки в руку легко и играючи, и гладить даже «на ходу»!

Freemove обладает 5 патентами! Он так же эффективен, как обычные утюги с проводом: мощность утюгов Freemove достигает до 2600Вт, а паровой удар – до 180 г/мин. В автономном режиме утюг сохраняет эффективность в течение 25 секунд. Этого времени достаточно даже для глажения пододеяльников, скатертей и одежды сложного кроя.

Пока вы поправляете белье на гладильной доске, Вы возвращаете утюг Freemove на базу. Ему нужно всего 4 секунды для зарядки! Не успели вы перевернуть пододеяльник или рубашку, как он опять готов к работе!


Уникальна сама конструкция утюгов Freemove, обеспечивающая непревзойденный комфорт. Исследования показали, что при глажении обычным утюгом нам приходится скручивать запястья и суставы 58 раз за час! Французские специалисты учли это при создании беспроводной новинки. Горизонтальная система парковки делает процесс глажения интуитивно легким и приятным, не создавая нагрузку на кисти. База утюга надежно крепится к гладильной доске в любом месте и с любым удобным наклоном.

Мощные, эргономичные и исключительно удобные французские беспроводные утюги TEFAL Freemove дарят поистине революционную свободу движений!

А в декабре в торговой сети «ЭЛЕКТРОСИЛА» каждому покупателю утюга Freemove, модели FV9915E0, FV9920E0 и FV9970E0 - Фен Compact Pro CV4741D0 2200Вт в подарок!

Количество подарков ограничено. Возможны замены. Подробности уточняйте в местах продаж.

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций

Последнее обновление состоялось 24.04.2019 в 08:03:01